Sem Você

A distância faz sua voz soar em meus ouvidos,

escorrer sobre meu coração,

aumentando a saudade

e a necessidade de você.

Minh'alma me ordena te querer,

me faz pensar em você...

o amor me controla

e sua ausência me maltrata...

é inevitável a saudade.

Amor, amor, amor...

por que queres o meu todo?

Por que insiste sua ausência?

Esse querer me prende por delírios,

me deixando sem ação, me sugando por amor