O CAMINHO DO BEIJO
Uma gota de orvalho
N'uma pétala rosada,
No balanço de carvalho
Noite linda, acalorada.
No sorriso a certeza
Meu avanço é esperado,
Recado dado com clareza
Cá estamos lado a lado.
Minhas mãos a tua espera
Em seus dedos entrelaço,
O receio aqui impera
Na vontade d'um abraço.
Energia especial
os braços acoleijo,
Meu gesto inicial
Anunciam o beijo.
O pêlo arrepia
Revelando o segredo,
Sua essência me guia
Findando o medo.
Os lábios se encontram
É apenas o primeiro,
Os corpos fundiram
Num caminho certeiro.
Encaixe preciso
Gesto recorrente,
Na pausa lhe aviso
Sou seu aderente.
Envolto ao pescoço.
Sempre aqui estarei ,
Num sussurro eu ouço:
"Nunca mais te soltarei".