Sol de ouro

Que nos venha um mundo de paz e abraços,

luzes, sorrisos e cura no olhar.

A alegria a florir nossos passos

um sol de ouro a nos iluminar.

Que nos venha um tempo de sonho e esperança

que edifique e nos faça cantar.

que enfeite a alma, que seja aliança.

Um brilho fácil que caiba no olhar.

Que nos chegue quem nos embale

e detenha o tempo veloz

que seja do bem e nunca falhe

que faça ecoar a sua voz.

que saiba o poder verdadeiro

e a força que há no perdão.

que seja o fiel mensageiro

do amor em sua dimensão.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 04/09/2021
Código do texto: T7335317
Classificação de conteúdo: seguro