Amor Traz O Teu Nome

Estrelas que

reluzem a ouro.

Como brilha

os teus olhos.

Que de amor

os venero.

E amor traz

o teu nome.

Na noite

quando as

estrelas

aparecem

para brincarem.

Meu coração

então chama

por teu nome.

E de amor então

vive o meu

coração.

E cada flor que

vejo, vejo

então o meu

amor.

E em cada lua

lá no alto

eu via então

minha flor.