BAILE DE FORMATURA
Muitos amores eu tive.
De muitas festas participei.
Até que em um determinado dia
De você eu me aproximei.
Considerando-me grande sedutor
O meu charme eu lhe joguei
Mas, qual não foi minha surpresa
Simplesmente você me ignorou!
Ferido em meu orgulho
A mim mesmo prometi
Vou conquistar essa jovem
Dela eu não vou desistir.
Fiz diversas tentativas
Mas eu nada consegui.
Desesperado e frustrado
Com meu orgulho machucado
Disse-me, essa batalha eu perdi.
Após algum tempo
Em tua formatura compareci.
Estavas linda! Formosa.
Convidei-te para dançar.
Qual não foi minha surpresa.
Quando me perguntas com uma voz graciosa.
Está pronto para mim?
Autor Eduardo de Azevedo Soares – Edu Sol
Guerreiro da Luz – Edu Sol