Buscador de sonhos
Sou um simples sonhador
Um homem em busca do amor
E em meus sonhos procuro
A amor que desfaça o escuro
Que trago dentro de mim
Que me abrace bem forte
Que me tire dessa morte
Que em vida vivo enfim.
Busco na paz de um amigo
Um sorriso de alegria
E quando encontro, bendigo
E sinto grande euforia
Mas por ser como um cigano
Não tenho um paradeiro
E vivo nesse mundo de engano
Em busca de amor verdadeiro
Encontro, por um momento
Alguém que me faz sonhar
Mas um grande sentimento
Não se faz só em pensamento
E tenho de acordar.
Parece que a felicidade
Não foi feita para mim
E por toda eternidade
Terei que sonhar assim.
Aos amigos agradeço
Todo carinho a mim dado
Nem sei se ao menos mereço
Mas é bom ser lembrado
Tenho que me despedir,
E seguir o meu caminho
Vou, não querendo ir
Mas tenho que em frente seguir
Grato por todo carinho.
São os meus últimos versos
Pois estou fazendo as malas
Vou pra outros universos
Continuar minha procura
E quando enfim encontra-las.
Talvez encontre minha cura.
Um grande e fraterno beijo
Um abraço com afeição
Toda paz do mundo desejo
A vocês, de coração
Aos amigos eu deixo
Meu endereço escrito
Vou. Por Deus, não me queixo
Apenas sufoco o grito
De um coração aflito.
radioativo45@gmail.com