Jeito de amor....

O amor é isso,
ele apenas acontece,
sem nenhuma definição,
fala por ele o coração.
O amor vem e nos cega,
é paixão é também entrega,
para ele nada se nega.
Amar as vezes é prejuízo,
a gente perde o juízo,
sem ele não fica ninguém,
e a gente abusa acusa usa,
assim como eu faço também......

 
April
Enviado por April em 04/09/2021
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T7335156
Classificação de conteúdo: seguro