Brincar de amor
Meu coração, tão machucado
Grita sua necessidade
Não fica no canto calado
Quer um amor de verdade
Tem muita desconfiança
Quer amar e ser amado
Não ser usado por vingança
Depois ser deixado de lado.
Tenha certeza, portanto
Ao dizer que me ama
Não quero de novo o pranto
Molhando a minha cama
Ainda falta um pedaço
Do meu coração ferido
E esse pequeno espaço
Um dia será preenchido
Mas por um amor verdadeiro
Que me fará esquecer
O meu grande amor primeiro
E um novo amor vou viver.
Já não tenho mais idade
Para brincar de amor
Minutos de felicidade
Causam dias de muita dor