Apenas mais um sonho
Mais uma vez sonhei contigo
Em minha cama, comigo
O meu perdão e castigo
De um amor, mais que amigo
De uma paixão
Sem razão
Do nosso amor atrevido
Como uma fera se agarra
Ao meu corpo em nosso beijo
Se contorcendo, me amarra
E acende o meu desejo
Me cavalga lentamente
Faz meu coração palpitar
E num vai e vem fremente
Me deixa a delirar
Nesse galope macio
Que aos poucos acelera
Como animais no cio
Como o lobo e a pantera
Mas me sinto um menino
Amado até a loucura
Cresce mais o meu fascínio
Por viver essa aventura
Fazer amor com você
É mais que estar no paraíso
Não sei responder porque
Perdemos assim, o juízo.