NATALÍ
Tudo tá fluindo
Igual o seu sorriso
Olhando as suas fotos
Vejo o paraíso
Mulher revolução
Dona dessa canção
Natalí
É inspiração
Em pouco tempo
De conversa
Já virou o meu refrão
Espero que um dia
O mundo virtual
Vire realidade
Mesmo não te conhecendo
Já estou
Com saudade