Será?
Será que tem volta, será que tem solução
será que tem remédio pra curar o coração
será que merecemos uma nova chance
será que devemos acabar com esse clima de revanche
será que com a cura as coisas voltam ao normal
será que dá pra retomar os planos do amor sem ponto final
será que vale a pena investir de novo
e mostrar toda aquela felicidade, explícita para todo um povo
será que as mágoas não irão ser lembradas toda hora
confesso que fui eu que fiz a cagada agora
por ciúmes, besteira
com a mulher mais incrível, fiel e parceira
um ato impensado leva um segundo pra destruir uma linda história
repleta de momentos que jamais vão sair da memória
tantas dúvidas e uma única certeza
foi um amor verdadeiro, inesquecível e de rara beleza