AMADA MINHA
Falarei de ti, oh amada minha
Quantos poemas por ti escreverei
Em pensamento num castelo, uma rainha
Por ti, perdidamente me apaixonei
Veio do nada, a sorte que antes não vinha
Por qual motivo, não sei
Prometo nos meus braços, não estarás sozinha
O amor da minha vida, agora encontrei
Como um trem seguindo, eu entrei na linha
Vou predestinado aos braços de quem mais amei
O coração descompassado assim caminha
Dizendo: por ela mais forte baterei!
OH AMADA MINHA
MÁRCIO ANDRADES
05/09/21
D.A.R
LEI
9.610/98