SIGAMOS JUNTOS
Sorria que a vida é bela
Um novo horizonte te espera
Abra a sua janela
Ainda podes respirar o ar puro da atmosfera
As vezes seja cordeiro outrora seja a fera
Busque a felicidade solidão já era
Viver um grande amor quem me dera
Sigamos juntos numa eterna primavera. ..!
MÁRCIO ANDRADES
04 09 2021
D.A.R.LEI
9.610 98