MEDOS E SEGREDOS

Ah esses meus medos...

que não me deixa adormecer.

Te encontrei

me apaixonei,

lutei te conquistei,

e agora esse medo

de te perder.

Ah esses seus segredos

que tentas me esconder.

diz que se apaixonou,

se entregou

que sou seu amor,

e não quer me ver sofrer.

Medos meus

segredos seus,

uma barreira entre nós

insegurança minha

falta de confiança sua

um abismo entre nós se fez.

MÁRCIO ANDRADES

04 08 2021

MEUS MEDOS E SEGREDOS

.D.A.R.L..9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 04/09/2021
Código do texto: T7334970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.