SUAVE CANÇÃO
Nessa suave canção,
Feita de versos de amor,
Hás de ouvir minha voz
Cantar o que existe em nós,
Para dizer do valor
Da nossa imensa paixão.
Canto o que a alma dita,
Com endereço certo,
O teu nobre coração...
E, sob forte emoção,
Deixo o meu peito aberto
Compor a letra mais bonita
Que possa, à qual acrescento
A melodia que, em ternura,
Torne cada gesto meu,
Posto que quem, senão eu,
Tem, por ti, a forma pura
De tão belo sentimento?
Se a ti os meus versos falam,
Tocando fundo na alma,
Cumpriu-se o objetivo
Do meu coração cativo
De, numa canção que acalma,
Evocar os bens que nos calam.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
"Canção de amor"
Soprou-me no ouvido,
A canção que sonhava...
Senti-me tão querido,
Que não acreditava...
Mas depois do beijo,
Tão quente e suave,
Desfiz-me dos trajes,
No embalo do ensejo...
E a canção permanece,
Como parte da mente,
Do ser que já sente,
Ter o amor que merece...
(Jacó Filho)
Obrigado, Helena, pela primorosa interação.
Um canto lindo de amor,
recheado de ternura,
assim fez o trovador,
porque sua alma é pura.
Podem ver na sua escrita,
sem nenhuma contradita.
(HLuna)