DRAGON.
Na solidão da minha alma, dorme um Dragon que descansa tranquilo.
Vive na sua caverna sonhando, dela não sai, por sentir-se ameaçado, de roubarem sua paz tão profunda e oculta, que por nada trocaria.
Porquê Dragon, Tu te escondes entre flores e pedras? Quando, com teu poder, poderias viver cercado por muitos amores, sonhar, reconhecer, a força do amor, que vives no calor que o fogo daquele amor, o vulcão em Te despertou?
Não tem medo da solidão, porque a solidão do amor, é reconfortante, é revigorante, fortalece o amor que alimenta-se de lembranças, dos bons sentimentos, das paixões guardadas, com carinho no coração,❤só amor, muita admiração, pra viver em comunhão, com alegrias vividas, na compainha sonhada e abençoada.
Verbera seu amor, por prazer de amar, ser amado, reverencia a vida que vives com seu amor, seu sonho, sua paixão experimental, nunca imaginada, no convívio das oportunidades encontradas, ao lado do Ser amado!
Só o amor solo, despojado, de um Dragon, que através da iniciação, traduz a evolução, que pode recuperar sua força para amparar seu amor, que nunca foi planejado, apenas conquistado, complementado, sem censuras, sem frescuras, de um amor que não tem nada, apenas o amor, diferente, outorgado, pela vontade, reciprocamente, concordada, de dois corações 💕apaixonados.
SSA/BA, 04/09/2021.laumenezes