O TEMPO TODO
Quando estou só nunca estou sozinho,
você vive em mim o tempo todo,
sinto como se fosse um espinho
que não fere, só faz carinho...
Um dia saí pelo mundo afora
para descobrir o que lá havia;
a gente junta pra jogar fora,
quase tudo, menos a poesia...
Descobrir que somos vastos
nos mostra lugares vazios,
deixamos de ser castos,
nos chega o impiedoso frio...
Um dia, andando quase sem destino,
você perguntou as horas, perdi
o norte, voltei a ser aquele menino
que dele quase me esqueci...
Descobri que meu corpo é uma casa
e pra você reservei o melhor lugar;
me tornei um anjo com longas asas
só pra te levar a voar...
Você vai pro trabalho e eu também,
eu vou com você e você fica comigo;
quando se ama se divide tudo com alguém,
como o sol se dá a quem passa e ao trigo...