Aromas flores e café
Título: Aromas flores e café
Autora: Poetisa Sol De Souza
O amor tem muitos aromas
São afrodisíacos, tentadores,
Atraídos pelo olfato e direciona ao palato,
Amo-te, mais do que café...
Que também tem seu aroma tentador
E o sabor sedutor,
E que nunca eu perca o olfato,
Pois assim acharei você meu amor.
Ele se encontra entre aromas, flores e café,
Sendo degustado e dando trabalho,
Para o jardineiro e o agricultor,
Mesmo assim amo-te, mais que café.
Amar nada mais é:
Que deixar a sensibilidade da alma
Vagando para sentir todos os aromas,
E encontrará e encantará esse humilde coração.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998