CHAMA

Sempre que eu acordo

ouço a bela canção do dia

pássaros em revoadas

venerando o astro sol

cheios de alegrias.

Nos jardins lindas flores

sob os raios luminosos

estão a desabrochar

exalando olorosas fragrâncias

perfumando o nosso ar.

No meu coração nasce

uma ponta de esperança

feito uma chama ardente

querendo se multiplicar

é o fogo do amor a me incendiar.

E assim dessa maneira

vou ouvindo essa bela canção

com o fogo ardendo em mim

queimando o meu coração.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/09/2021
Código do texto: T7334757
Classificação de conteúdo: seguro