Admiro-te...
Admiro-te...
Admiro-te pelo que você faz
De meus momentos tristes
Um oceano de alegria,
Me dá esperança há todo momento.
Dedica-me carinho na hora certa
Quando penso que ninguém
Me olha como eu olho,
Você me olha com amor.
Tenho medo que você me deixe,
Seria como estar em um deserto.
Mas o amor que sinto
É o verdadeiro amor e é teu...
A: Antonio J Santos