Pureza da alma
Pureza da alma
Busco no fundo do meu coração
Palavra que alimenta mi alma
É uma cristalina porção
Que me alimenta e acalma.
*
Faz parte da minha gratidão
Da pureza da vida e alma
Porque, vivo para o perdão
Para purificar minha alma.
*
Os humildes buscam a perfeição
Elixir da vida... Também da alma
Grandeza de Deus para o irmão.
*
A sabedoria e para vida o pão
Para a alma o perdão
Para humanidade a salvação.
A: Antonio J Santos
28/08/2021