O VENCEDOR
O VENCEDOR
Aquele que tem dúvida ou medo
De fazer o que tem que ser feito
De maneira alguma será completo,
Sempre lhe faltara alguma coisa.
Jamais será feliz...
*
Porque a dúvida e o medo,
São os maiores inimigos dos vencedores,
Os maiores amigos dos perdedores.
Os perdedores não enfrentam dificuldades alguma,
Mas não tem nada.
*
Os vencedores lutam para conquistar
Tudo que acha possível,
E tenta ate mesmo o impossível,
Jamais desistem e lutam até o fim.
E tem prazer em dizer:
Eu não vou desistir agora, vou até o final.
*
Estes, sim, são verdadeiros vencedores, em tudo!
Eles são realmente felizes, porque fizeram para merecer.
Então eu digo!
Desisti jamais, vencer sempre...
A:Antonio Santos