E por falar em amor...
Título: E por falar em amor...
Autora: Poetisa Sol De Souza
Se tem hora certa, não sei.
Sei que me apaixonei,
Tirando-me o sono,
Chamando por ti meu bem.
Quero-te a todo instante,
Sinto falta do seu amor constante,
Fico a esperar-te loucamente
Para amar-te plenamente.
Tu és meu vinho,
Degustado e saboreando,
Cada gota...
Para ser por mim decifrado.
Não tem hora para falar de amor,
E nem para declarar-me,
Mas você sabe,
Sou impulsiva,
Não posso deixar meus sentimentos guardados.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998