AMOR JAMAIS SENTIDO
Vai que eu não te esqueço
durante toda minha jornada.
Me dê seu amor se é que mereço,
não deixe quem te ama dormir ao relento das madrugadas.
É amor que me compadeço.
Dentro de mim te eternizei como minha amada,
estás viva e acesa,
a chama desta esperança que nunca será apagada.
Eu durmo e amanheço
sentindo seu perfume do meu lado.
Fecho os olhos e entristeço,
jamais quero por ti ser abandonado!
AMOR JAMAIS SENTIDO
MARCIO ANDRADES
D.A.R.L.9.610-1998