PRAZERES DO AMOR
O que fazer de minha vida
Pois sou um homem apaixonado,
Por alguém que tem medo
De se apaixonar e de se sentir
Amada de verdade nesta vida.
Meu coração vive sempre
Suspirando e esperando
Por este grande amor,
Com uma linda boca
Molhada que vai chegar
E logo vai me beijar.
Vivo na espera de chegar
O dia em que eu vou me
Entregar aos prazeres do amor
E ter você minha amada todinha
Somente para mim.
Quero te amar de todas as formas
Que nos dois possamos fazer amor,
Aonde aos poucos eu vou te
Conhecendo por dentro e por inteira,
Para que você possa me matar
De muito prazer enquanto me amas.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro
Lindas interações.
Uma Mulher Um Poema
Deixa-me sentir o calor dos seus beijos
Tocando o meu corpo com ternura,
Preencha-me com suas carícias,
Desnuda-me em sua loucura.
Envolvente e maravilhosa composição de amor!
Parabéns e uma feliz semana!
Para o texto: PRAZERES DO AMOR (T7334553)
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Permeiam medo e decepção
se amor for para a vida inteira
e conjugarmos emoção
amor se eternizará, tatuado no coração.
Beijo na alma, agradecendo o carinho de suas visitas e belas interações.
Para o texto: PRAZERES DO AMOR (T7334553
Jacó Filho
Uma proposta tão ousada,
Produzirá bons efeitos,
Na mente de sua amada,
Se ela entender direito...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: PRAZERES DO AMOR (T7334553)