Sete de Setembro
Começarei hoje
A te pedir sinceras e doloridas
Desculpas
Por minhas tão grandes faltas
Mas, ah! Amor não falta
Está na cara
E, se alguma vez não te cuidei
Eu hoje serei esse cara
Satisfeito por simplesmente dormir ao teu lado
Mas por vencido não me sou dado
Há outros desejos a serem realizados
Sem ver teu amor ou limites desrespeitados
Não de novo. Porque agora será tudo novo
Só o amor permaneceu o mesmo
A tristeza se despede
E nos deixará livres para viver uma história
Que nada impede...
E no Sete de Setembro
Eu retornarei para voltar sempre
Para proclamar muitas independências...
Obrigado por ser quem és e por estares na minha vida. Eu te amo.