SINTO-TE EM MINHA PELE
SINTO-TE EM MINHA PELE
Quando te vejo
Meu coração acelera
O momento é sublime,
Encantador!
Eternizando momentos
Únicos, nossos, que,
Sentem-nos, nos marcam,
Em suaves melodias que
Estão em sintonia com
Nosso precioso amor!
A minha pele
Arrepia-se ao teu toque,
No sentir de nossos
Corações que
Incorporam-se a
Todos os sentimentos
Que crescem, e aquecem,
Meu corpo ao teu colado,
Amado, suado!
Imara Ione Vieira
01/09/2021