TE AMO
TE AMO
Não poderei amar o desconhecido.
Nem o que amo conhecer será de
todo desconhecido, senão amo.
Mas, o que quero conhecer, amo
por inteiro, por que amo o conhecer.
Se em mim foi dado o toque de sentir.
Foi no sentido que imprimiu o início
do desejo de conhece-la.
É na busca, que toda minha alma, em si
ama conhece-la, por que te amo.