NOVO AMOR

O Meu novo amor,

Tem cheiro de rosa!

Carinhosa, teu beijo faz-me delirar

Olhar tão lindo e desejoso

Orgulhoso fico vibrando

Quando me beija nua

Pura deusa da formosura

Loucuras são teus seios volumosos

Afetuosos abraços

Regaços que adoro

Namoro tua flor cheirosa

Graciosa de beleza rara

Fala sussurrando

Abraçando e enlouquecendo

Fazendo amor com emoção.

Set/2021

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 03/09/2021
Código do texto: T7334382
Classificação de conteúdo: seguro