As dores do Mundo

Por pensar demais à respeito das dores do Mundo,

Tornei-me um Pensador.

E ao tentar compreender essas mesmas dores,

Tornei-me um Buscador

E por Amar demais as dores em mim,

porque as dores em mim são as dores do Mundo,

Tornei-me um Vencedor.

E por vencer as dores do Mundo em mim,

através do Amor,

Tornei-me um Libertador.

Porque só o Amor Pensa, Busca, Vence e Liberta.

Mas acima de tudo o Amor à Tudo Compreende.

Somente o Amor é capaz de aniquilar profecias.

Somente o Amor é capaz de nos dar Asas

Oh, Peregrino! Venha andar

E voe ao longo do Caminho.

Marcelo Harimani
Enviado por Marcelo Harimani em 03/09/2021
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T7334353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.