Meu amor

Com as sementes

De teus versos

Germinam em mim

Tuas poesias -

E, assim

'Desabotoa' meu sorriso

Repleto do teu riso -

Traços intensos

Do encontro

Dos nossos lábios;

Cálida sintonia...