AMAR É POESIA
Faça como o cão que protege a cria,
se desvencilhe da raiva,
ame todo dia,
lamba seu amor,
o proteja das vicissitudes,
lhe dê uma flor,
amar é atitude,
sentir é poesia,
escreva nos muros,
eu te adoro, eu juro,
repare os danos,
sem mertiolate,
faça planos,
se dar é uma arte,
sugira passeio no campo,
evite a palavra pranto,
aponte o sol no céu,
no mapa aponte o norte,
saber escolher é mel,
amar é mais que sorte,
espalhe sua alegria,
repito:
amar é poesia...