FLUTUAR
Te vi caminhar
E me apaixonei pelo seu andar
Algo como uma dança
Que não cansa
O meu olhar
A sinuosidade
Do seu conjunto
É como uma promessa
De dias melhores
Para meu mundo
Quando vejo você caminhar
Vou contigo
Apreciando cada passo
Desse teu jeito de flutuar
Como um anjo sem asas
Fico querendo
Que você me leve
Pelos ares do seu pensamento
Nessa leveza
Que promete
Transformar
Sonhos
Em amar