INCONTROLAVEL.
Quando chego perto de você fico mudo
Não sei como agir, o que falar, fico estático imóvel
A sua estonteante beleza me constrange
As vezes penso, será que ela é real?
Ou porventura sonho eu agora? acordado?
A suavidade e brilho dos seus cabelos
O seu perfume o seu olhar,seu perfume
Tudo parece irreal,estou em um filme?
Seu sorriso e simpatia me faz sonhar,
Em algo bem maior
Que vai além do amor
E transcede o entedimento humano
E a realidade.