Te amo
Eu sei, meu amor eu sei...
Que o destino foi eficaz
E no tempo uma chance nos foi negada
Eu sei, meu amor eu sei...
Que só as lembranças nos restaram
Nem nossos corpos nos aquecem
Nem nossos lábios se tocam
Eu sei, meu amor eu sei...
Que o destino foi realmente eficaz
Mas a lembrança vive em mim
Seu perfume inunda meu olfato
Corre sempre uma lágrima
E choro e lamento
O tempo não nos deu uma pequena chance
Enquanto choro lembro teu semblante adolescente
Teus cabelos loiros, teu sorriso que não foi só para mim.
E que o tempo levou
Eu sei, meu amor eu sei...
Que o destino foi eficaz
Mas não se apaga um amor eterno
E nem as lembranças que trago em mim
Digo-te em voz trêmula
Nosso amor a para sempre
Enquanto tivermos vida
Estaremos em sintonia
Eu sei, meu amor eu sei...
Seguimos caminhos opostos
Nos encontraremos com certeza
Enquanto você está longe
Eu estou aqui te esperando
Nem que seja na eternidade
Sempre te amarei
Te amarei eternamente