A festa do amor
Penso em nossos delírios então existo,
Sei que amar e quasse divino,
Viveremos todos os dias o necessário,
Teremos de retirar nossos sonhos do armário,
O beijo,
A lágrima,
O suor,
Fazem parte dessa festa,
Onde tudo sempre valerá a pena.