Sol escondido

A saudade é sol escondido

Na noite que teima em dormir.

É a ausência do sonho vivido.

E a lua sonhando a luzir.

E quando a saudade me espreita,

Abraço o meu violão.

Eu canto e alma se enfeita.

Saudade é flor do coração.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 02/09/2021
Código do texto: T7334129
Classificação de conteúdo: seguro