SOBREMESA(para a Léa)
Vem, amor,
hoje eu preparei o almoço,
cozinhei a couve-flor,
da azeitona tirei o caroço,
fiz tudo com muito amor,
não fiz nenhum esforço...
Coloquei talheres de prata,
guardanapos de linho,
pro vinho duas taças,
fiz tudo isso sozinho,
a mesa ficou uma graça,
até o chão deixei limpinho...
Mas tem uma bela surpresa,
nenhum trabalho deu,
é de uma rara beleza,
você já comeu,
uma gostosa sobremesa,
sabe o que é? sou eu...