Amor e odio

Engraçado

O amor anda junto ao ódio

Você ama ou odeia

Sonha ou acorda

Por sinal

Se ama sofre

Se odeia

Finge que não sofre

Qualquer um que diga

Eu te amo

Disse eu te odeio

Mas ama.

Porque na verdade

O sentimento é único

O que diferencia

E se ele é correspondido ou não.