Mulheres

Me falam dos tempos ,

nos sonhos que correm

Me contam os segredos

que as mulheres escondem

Belezas eternas

Corpos e formas

Mulheres são Deusas

Em meus sonhos envolvem

Seus rostos e bocas,

sorrisos e lábios

Os gostos do doce ,

em meus lábios devoram

Seus olhos que prendem,

qualquer olhar que o veja

Mulheres são Deusas

Magias espalham

Nos seus encantos me perco

De olhar em seus olhos

Suas peles , seus corpos

O perfume que se une ao corpo

Mulheres que chegam

Mulheres que passam

Me encantam , me cegam

Mulheres que falam

Que gritam , que mordem

Que cantam , que jogam

Mulheres que sonham

Me encantam , me prendem

Mulheres , princesas ,

bailarinas , esportistas ,

professoras , analistas ,

todas as formas de mulheres .

São elas as donas ,

desse papel em branco

Donas das estrelas

E de toda a vida

Mulheres que amo

Mulheres que sinto .