UMA MÚSICA BOLADA

Hoje em um velho violão

consegui fazer uma canção.

Tudo por amor!

Você é um amigo.

Já tirei todo o tempo do mundo pra falar com Deus

e queria saber como vai você.

De que vale tudo isso

se existe alguns detalhes

e terei que dizer Adeus.

Falando sério!

Maior quer meu amor por você

é a vontade de lhe encontrar

e ver muita ternura em sua estupidez.

São cinco horas,

eu me recordo as noites de setembro.

Tenho uma proposta:

Me dê seu amor e amanhã não precisarei mais

viver por viver,

e direi que você é lindo.

 

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 02/09/2021
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7333939
Classificação de conteúdo: seguro