TÁ NA HORA DO MEU CHÁ

Agora tá tudo diferente

a nossa mente

grava tudo e mais um pouco

computador de ultima geração

que capta cada lance de paixão

o que pra mim é um sufoco

minha mente já não é a mesma

sou tão rápido quanto uma lesma

mais ainda dou no couro

e tenho minha mulata

também tenho um anel de prata

e um dente de ouro

minha gente o que é que há

tá na hora do meu chá

com biscoitos de avelã

coração não tá mentindo

vivo só sorrindo

por te amar toda manhã!

escrito as 15:26 hrs., de 02/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/09/2021
Código do texto: T7333909
Classificação de conteúdo: seguro