Mudanças.

Eu te esperava, ah! Como te esperava. Esperava sua músicas, seu jeito, seu sorriso. Mas você mudou. Talvez tenha mudado por sentir que eu me aproximava muito, por receio de me magoar. Penso em várias razões por você ter se afastado. Você foi me conquistando pelo jeito que me tratava, me fazendo sentir desejada, especial. Mas você, aquele que me conquistou está indo embora. Não, não o amigo, mas o homem. E eu? Eu também vou mudando, tentando deixar de sentir o que me acostumei a sentir. Deixando de esperar como eu esperava. Mas em mim, de alguma forma você está. O seu sorriso? Ah! Por ele ainda me estremeço.

Elcia Garcia