MINHA QUERIDA MADRASTA

Canta meu povo canta

enquanto o orvalho se levanta

e o sol aponta no espaço

através do meu verso

quero desbravar o universo

são essas coisas que faço

além de jogar canastra

eu amo minha madrasta

sou apaixonado por ela

o papai me passa o laço

mas eu me seguro no braço

da Dona Manuela

que muito me protege

enquanto ela rege

o fogão lá da cozinha

uma coisa muito louca

ela me dá papinha na boca

eu te amo madrastinha!

escrito as 14:16 hrs., de 02/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/09/2021
Código do texto: T7333876
Classificação de conteúdo: seguro