Meu sonho, seu amor

Numa flor senti seu perfume
No brilho da estrela notei seu olhar
Nas ondas do mar assisti teu bailar
Na canção, me vi te amar.

No silêncio sempre te ouvi
Nas noites frias lhe cobri
Na escuridão, segurei sua mão
Durante o dia, fui seu sol de verão.

Sacie suas vontades, meus desejos
Dei-lhe prazer, viajei pelas emoções
Proporcionei seu êxtase, meu prazer
Adentrei, desnudei o teu e meu Ser.

Foram loucuras sem pudor
Longas viagens pela fantasia
Encantos e magias
Meu sonho, seu verdadeiro amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/11/2007
Código do texto: T733384