PE - DA - ÇOS
Pe-da-ços-par-ti-dos
De segredos calados,
(que não ousam falar)
Mas que revelam o silêncio,
dos que sabem se dar.
Talvez, brinque comigo,
Talvez seja esperta demais...
Seus múltiplos olhares
me acordam com sedes estranhas,
sonolento, diante de um abismo
O que tens no fundo
é um desejo mudo
sem nome,
sem música,
notas invisíveis
de raros instantes