Para sempre III
visto meu terno
Sou enfeite e termo
Sou eterno
Apaixonado
Visto meu sorriso
Sou conciso
Em dizer-te preciso
De ti
Visto me de saudade
De vaidade
Vontade
Invadir-te
Eu visto você
Invisto
Insisto
Resisto
E para sempre
Apaixonado
Por ti
Sem fim
Em mim