PORTA RETRATO
Não tenho qualquer sentimento em casa
Depois que você se foi
A cortina de desilusão e dor veio a baixo
Tudo o que você tem pra ouvir é o som de um coração partido
Eu ainda consigo ver suas malas
Eu ainda sinto seu cheiro
Enquanto o vento seca minhas lágrimas
As coisas que você não quis
Estão nos mesmos lugares de antes
No porta retrato a foto de nós dois juntos
Quando o nosso amor era para sempre
Mas agora a cena mudou e eu estou sem você
O sonho acabou
Foi quase como um filme, a forma como você me disse adeus
Você deve ter passado muito tempo ensaiando cada frase
Tudo está vazio aqui em casa
Depois que você se foi
A cortina de dor e solidão se fechou
E tudo o que se tem para ouvir são os cacos de um coração partido
Há muito o sorriso deixou o meu rosto, a tristeza fez morada
A única historia que eu conhecia e queria era você e eu
Nós tínhamos tudo, na verdade eu achava que tínhamos tudo
Agora tudo que eu tenho é uma casa vazia,
Com as coisas que você deixou para trás
Até o tempo parece pular de par em par
Eu não sei que dia estamos,
Não sei que mês a vida segue
Só sei que lá fora está quente, mas aqui o frio é invernal
Estou me afogando em dor e solidão
Esse é o fim... Acabou
Antes era quase como um filme com finais felizes
Naquelas noites mágicas podíamos tocar as estrelas
Navegar com a brisa dos ventos
Mas você mudou a história e seguiu outro rumo
E o que me sobrou foi um final triste
Que me fez chorar
A história estava se formando
E você era a atriz principal
Eu me apaixonei por você
E no fim você trocou o final
Estou sozinho em casa com as coisas que você não quis
O porta retrato ainda guarda nós dois juntos
O sonho acabou...