VOCÊ, sempre amarei!

Estou no cimo, e a imensidão contemplo em silêncio,

Para cada lado da imensa distância, vejo você,

Nas nuvens, o formato do teu semblante sorriso,

Nas aves, a tua intima vontade de viver a liberdade,

Ao longe, contemplo a relva que denota a tua beleza,

As flores diversas exalam um cheiro que contagia,

Nas rajadas do vento, abro os braços para sentir teu calor,

E no nascente do sol, fito o teu acordar exuberante,

És magnifica, a criatura mais envolvente que conheci,

És surpreendente, pois causa admiração a quem te ver,

Tua elegância distinta é única, que não se encontra igual!

E na distância que minha visão alcança,

Vejo-te banhar, nas aguas que lavam as tuas dores,

E trazem a tua alegria, jorrando no teu ser a nostalgia.

E longe estou, e distante fico, te amando, te amando!

Ficando feliz, por ver e sentir a tua FELICIDADE!

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 02/09/2021
Código do texto: T7333753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.