#92 - Hoje, sem espanto, me pergunto como te quis tanto.

Não tenho nada a dizer;

Apesar de que, gostaria bastante de conversar.

Coisas simples, mas pelo que fazer?

Deixa tudo, deixa passar.

Os destroços, após o twister, voltam ao chão.

Assim como a reflexão e os pés,

Não adianta tentar racionalizar, apenas entender, nem tudo foi em vão;

Não esqueça de quem tu és.

As emoções, causam tormento se não controladas,

Mas como podemos negar nossos mais profundos impulsos!?

Razão é pegar de mãos atadas,

Infelizmente, é só seguir o curso.

O caos irradia a vida,

é um motivador para corrida, vemos que não há destino,

nós poderíamos, até podemos, mas será que seremos?

Isso, não importa mais, nada mais importa.

Eu me eviscerei, dilacerei tudo, sozinho,

tentei, corri, fui atrás, eu te queria, tu não sabe o quanto,

Sentado sozinho, estranhamente, reflito,

E hoje, sem espanto, me pergunto como te quis tanto.

Roomer
Enviado por Roomer em 02/09/2021
Código do texto: T7333677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.